Genießen

Nicht mehr und nicht weniger

Für das beste Haselnuss gelato, muss man nur
die besten Haselnüsse suchen – so einfach ist das!

Eis ist ein hochwertiges Naturprodukt, das Eismachen eine Handwerkskunst – so sehen wir das. Kein Schnickschnack, kein Geheimnis.

Wir verzichten auf alles Unnötige und verarbeiten nur ausgewählte Zutaten, die den puren Geschmack des Hauptdarstellers in den Mittelpunkt rücken: reife Erdbeeren aus heimischer Ernte oder edle Piemonteser Haselnüsse und gute Schwarzwälder Bio-Milch.

Wir vertrauen auf die wertvollen Inhalte und den Geschmack der Natur. Das Ergebnis: besonders leichte Eis-Spezialitäten mit intensivem Aroma und unvergleichlich hohem Fruchtanteil.

Standard is‘ nich‘! Neben leckeren Klassikern kreieren wir saisonal wechselnd auch freche, außergewöhnliche Sorten, wie feinwürziges Chai-Mandel-Eis, exotisches Pina-Colada- oder sommerfrisches Pfirsich-Basilikum-Sorbet!

Alle Sorbets sind außerdem milch-, ei- und sorgenfrei!

Vom Feld in die Waffel

Was gut für unsere Umwelt ist, ist auch gut für unser Eis und vor allem für dich! Deshalb verwenden wir am liebsten saisonale und regionale Produkte aus biologischem Anbau. Bei feinen Exoten wie Mango oder Schokolade achten wir auf Nachhaltigkeit und fairen Handel.